Flor de azahar (francia)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Bizcocho casero
- Para calar bizcocho:
- 100 ml agua
- 100 cc azúcar
- 3 tapones de lima-limón
- El zúmo de 1 limón
- Limoncello (licor)
- Para el mousse:
- 200 ml de nata para montar
- El zúmo de 1/2 limón
- 1 tapón de lima-limón
- 1 cucharada de azúcar
- 4 cucharadas de jarabe de calado (enfriado pero sin licor aún)
- 2 hojas de gelatina
- Para el montaje:
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 limón en gajos para las hojas
- 3 rodajas de limón finas para los pétalos