Flor de calabacín con puré de coliflor y berberechos al maracuyá
Por:
Norema Salinas
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina Thermomix, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 ml. de zumo de maracuyá
- 500 gr. de berberechos
- 24 flores de calabacín
- 500 gr. de coliflor cocida
- 200 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimiento
- Preparación de la receta
- Reducir el zumo de maracuyá a la mitad.
- - Abrir los berberechos y añadirlos a la reducción. Enfriar y reservar
- - Cocer la coliflor
- - Hacer un puré en la thermomix con la coliflor cocida y escurrida y emulsionar con la mantequilla, poner a punto de sal y pimienta.
- - Poner una porción de puré en cada flor y 2 ó 3 según tamaño de berberechos al maracuya encima del puré.