Flan de huevo con salsa de frambuesa Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 l de leche
6 Huevos
Caramelo líquido
100 g de azúcar
1 Limón
Canela en rama
200 g de frambuesas naturales
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, calentamos la leche con la canela y el azúcar.

  3. Mientras, batimos los huevos.

  4. Cuando la leche está a punto de hervir, añadimos los huevos, removiendo para que no se cuajen.

  5. Ponemos en el fondo de la flanera el caramelo líquido y lo cubrimos con la preparación.

  6. Cocemos en el horno al baño maría durante media hora a temperatura media.

  7. Por otro lado, hervimos las frambuesas con un poco de agua a fuego lento.

  8. Añadimos el zumo de medio limón.

  9. Trituramos la mezcla y la ponemos sobre el flan una vez frío.