Flan de chocolate
Por: 
Reyes Farina	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Leche Leche
 Café Café
 Chocolate Chocolate
 Azúcar Azúcar
 Huevos Huevos
- Preparación de la receta
- Primero, calentamos la leche con un sobre de café y con el chocolate fundido. 
- 
Incorporamos azúcar, removiendo bien para que se disuelva. 
- 
Batimos unos huevos y los añadimos a la mezcla. 
- 
Rellenamos una flanera caramelizada con la mezcla que hemos preparado. 
- 
Metemos el flan en el horno al baño maría y lo horneamos durante 50 minutos a 180º C. 
- 
Una vez hecho, tenemos que esperar a que se enfríe para desmoldarlo. 
- 
Servimos. 
 
