Flan de canela con pan duro Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 grs. Pan duro
200 grs. Azúcar
1/2 l. Leche
3 Huevos
1 Canela (una cucharada de las de café)
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol se echa el pan (partido en trozos) con el 1/2 litro de leche y la cucharadita de canela. Dejar reposar una hora.

    Una vez transcurrido el tiempo, pasarlo todo por una batidora (picado muy fino), se le incluye el azúcar, los huevos enteros y se sigue batiendo.

    En el recipiente que vamos a utilizar para el horno se le añade caramelo líquido en el fondo y vertemos la mezcla.

    Precalentar el horno a 180º. Introducir el recipiente, ponerlo al baño maría durante 35 minutos o comprobar que el cuchillo que salga limpio.