 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 ml de leche entera
5-8 bollos
70 g de azúcar
4 huevos
Piel de media naranja
Piel de medio limón
60 g de tableta de chocolate negro o con leche
50 g de nata montada
4 fresas para decorar
- Preparación de la receta
- Calentamos la leche con la piel de limón, la piel de naranja y el azúcar durante 5 minutos. 
- 
Removemos para que no se pegue. Colamos y dejamos enfriar un poco. 
- 
Batimos los huevos. Incorporamos la leche. 
- 
En unas flaneras individuales ponemos una base de caramelo que podemos comprar o hacer fundiendo cuatro cucharadas de azúcar poco a poco en una sartén. ¡Cuidado porque quema mucho! 
- 
Troceamos nuestros bollos (si no tenemos, podemos usar incluso galletas o cookies), y los colocamos en las flaneras. Cubrimos con la mezcla de leche y huevo y las colocamos en una fuente con dos deditos de agua. 
- 
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente. 
- 
Desmoldamos los flanes y decoramos con una fresa, chocolate rallado y nata montada. 
 
