Flan con salsa de almendras
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 flanes 4 flanes
 50 g de almendra molida 50 g de almendra molida
 100 g de nata 100 g de nata
 4 Physalis 4 Physalis
 Chocolate de cobertura Chocolate de cobertura
- Preparación de la receta
- Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate. 
- 
Después pasamos los physalis por el chocolate fundido. 
- 
Mientras se enfría el chocolate, montamos un poco la nata y le añadimos las almendras picadas. 
- 
- 
Servimos los flanes y añadimos la salsa por encima y terminamos con el chocolate fundido por encima. 
 
