Flambeado de fruta Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Mango
1 Plátano
1 Lima
Azúcar
Frambuesas
Arándanos
Ron
Menta
Sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero pelamos y troceamos el mango y el plátano. Reservamos.

  3. Por otro lado, lavamos los frutos rojos y los salteamos junto a los trozos de mango y plátano en una sartén.

  4. Exprimimos la lima y añadimos el zumo junto al azúcar a la sartén.

  5. Mojamos las frutas con el ron y flambeamos con ayuda de un mechero. Por precaución mantener la campana de extracción apagada.

  6. A continuación, lavamos y picamos un poco de menta. Reservamos.

  7. Sacamos del fuego la fruta y la emplatamos. Coronamos con la menta picada y el sésamo.

  8. Servimos.