Fitness cogollos con atÚn y alcaparras Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cogollos de lechuga
160 g de atún al natural
150 g de pimiento morrón en tiras
20 g de alcaparras
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de mostaza
pimienta blanca y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lava, escurre y corta los cogollos por la mitad.

    Para la vinagreta, en un recipiente, mezcla el vinagre, la mostaza, la pimienta y un poco de sal.

    Incorpora lentamente el aceite sin dejar de remover.

    Coloca los cogollos en una fuente, reparte el atún desmenuzado, el pimiento y las alcaparras; no lo rocíes con la vinagreta hasta el momento de servir.