 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Primera cita, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 pechuga de pollo 1 pechuga de pollo
 1 Patata 1 Patata
 150 g de queso cheddar 150 g de queso cheddar
 2 cucharadas de queso crema 2 cucharadas de queso crema
 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de mayonesa
 Harina Harina
 1 Huevo 1 Huevo
 Pan rallado Pan rallado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Pimentón Pimentón
 Orégano Orégano
 Tomillo seco Tomillo seco
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos las patatas en gajos y los blanqueamos en agua hirviendo durante unos minutos. 
- 
Escurrimos y salpimentamos. Añadimos también orégano y tomillo. A continuación, las pasamos por un poco de harina mezclada con pimentón y freímos en abundante aceite caliente. 
- 
Por otro lado, cortamos la pechuga de pollo en tiras, salpimentamos y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Reservamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa 
- 
Fundimos el queso cheddar en el microondas con el queso crema y la mayonesa, removiendo de vez en cuando para que no se queme. 
- 
Servimos los fingers de pollo en un cestito y en otro ponemos las patatas cubiertas con la salsa de queso. 
 
