Filetes de ternera en salsa de semeruco Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 kilo aceite de oliva ,ajo majado, filetes de ternera, vino tinto, semeruco,vegetales, calabacin,zanahoria y pimuento
  1. Receta paso a paso
  2. salten, oliva, ajo majado, filetes de ternera,sal pimetar y vino oporto, sellar los filetes y luego colocar en vino oporto, dejarlos a termino medio, en una olla colocar agua con azúcar, vinagre y llevaros a caramelos juntos con el semeruco, cortar el calabacin, la zanahoria y el pimiento en juliana y hongo en emmance saltear con aceite de oliva y salpimentar, unas vez esto terminado, emplatamos, colocamos los filetes en cada plato, luego napamos y colocamos el salteado de vegetales a un lado del plato.