Filetes de ternera a la sevillana Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Filetes de ternera
100 g de Aceitunas verdes sin hueso
50 g de Beicon
1 Cebolla
1 diente de Ajo
½ l de jugo de carne
1 Zanahoria
Pimienta
1 dl de Vino blanco
25 g de harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Saltear los filetes de ternera en una sartén con aceite y reservar.

  3. Cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo en la misma sartén a fuego lento. Añadir a las verduras la zanahoria, el beicon picado, las aceitunas fileteadas, la harina y tostar brevemente.

  4. Incorporar el vino, el caldo, los filetes y cocer 5 minutos.

  5. Servir.