Filetes de ternera a la sevillana
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filetes de ternera
100 g de Aceitunas verdes sin hueso
50 g de Beicon
1 Cebolla
1 diente de Ajo
½ l de jugo de carne
1 Zanahoria
Pimienta
1 dl de Vino blanco
25 g de harina
- Preparación de la receta
Saltear los filetes de ternera en una sartén con aceite y reservar.
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Cortar la cebolla en brunoise y pochar con el ajo en la misma sartén a fuego lento. Añadir a las verduras la zanahoria, el beicon picado, las aceitunas fileteadas, la harina y tostar brevemente.
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Incorporar el vino, el caldo, los filetes y cocer 5 minutos.
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Servir.