Filetes de bonito con aliÑo de alcaparras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 filetes bonito
1 berenjena
1 cuchar. alcaparras
1/2 limon
2 cuchar. aceite de oliva virgen
- Receta paso a paso
- Cortamos la bernejena en bastones de un dedo, no es necesario pelar la berenjena, untamos una sartén con aceite de oliva y la asamos .
Exprimir el limón en un cuenco pequeño, añadir la cucharada de alcaparras ligeramente machacadas, muy poco, y una cucharada de aceite de oliva virgen. Reservar
Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuando este bien caliente poner los filetes de bonitos, hacer un par de minutos por cada lado, que tomen color pero sin apretar para que no quede seco.
Presentar el bonito sobre un lecho de berenjena asada y sobre los filetes poner el aliño de alcaparras.