Filetes de atún en salsa vinagreta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de atún
Aceite
sal
Para la salsa vinagreta
1 verde italiana
1/2 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
El zumo de medio limón
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Unas gotas de vinagre de manzana
sal
Unas lascas de parmesano recién cortado
- Receta paso a paso
- reparamos la vinagreta, cortamos todas las verduras en trocitos muy pequeños, ponemos en un cuenco, echamos un poco de sal, el zumo de limón y el aceite de oliva, unas gotas de vinagre de sidra y mezclamos bien , probamos, si es necesario rectificamos de sal. Reservamos
Ponemos una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva virgen, cuando este muy caliente ponemos los filetes de atún, dejamos un par de minutos por cada lado, que cojan color pero sin apretar para que quede jugoso, echamos un poco de sal.
Servimos con la vinagreta y disfrutamos de un delicioso filete de atún.