- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes de rosada
- ½ Cebolla
- ½ Calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de tomatitos cherry
- 150 g de maíz en conserva
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 Huevo
- Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la crema de maíz. Para eso, en un cazo al fuego, ponemos la leche y el maíz bienescurrido y cocinamos durante 10 minutos.
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Pasado el tiempo, le añadimos la mantequilla y trituramos. Pasamos por el chino y reservamos.
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Por otro lado, salpimentamos los lomos de rosada y los pasamos por harina y huevo batido. Los freímos en una sartén con aceite caliente.
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Después, picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta. Cortamos el calabacín en cuadraditos y lo añadimos a la sartén. Cuando esté listo, lo reservamos.
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En la misma sartén, vertemos la crema de maíz y la cocinamos para que terminen de ligar bien los sabores. Incorporamos el pescado para terminarlo en la salsa. Espolvoreamos perejil picado.
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Emplatamos la rosada en salsa y la acompañamos con las verduritas.
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Servimos.