Fideuá de fideos negros con cangrejos de río y salsa picante
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de fideos negros
1/2 kg de cangregos de río cocidos
3 cayentas
2 dl de tomate frito
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Brandy
- Preparación de la receta
Limpiar los cangrejos. Con las carcasas, triturarlas con agua fría y poner a cocer.
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Hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el tomate frito. Añadir el brandy al sofrito junto con los cangrejos el laurel y la cayena.
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Colar el caldo y añadirlo junto con los fideos al sofrito. Dejar cocer durante 5 minutos.
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Servir.