Fideos ultra rápidos con salsa ali oli
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de fideos cabellín
- Ajos
- Guindilla
- 1 l de caldo de pescado
- Para el ali oli:
- Aceite de oliva
- Huevo
- Ajo
- Preparación de la receta
En una sartén, doramos unos ajos y guindillas.
-
Añadimos medio kilo de fideos finos (cabellín) y los doramos hasta que se oscurezcan.
-
Agregamos el caldo de pescado y en 3 minutos está listo (los fideos quedarán de punta).
-
Acompañamos con un ali oli hecho batiendo el huevo con el aceite de oliva y un poco de ajo.