Fideos ramen con verduritas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300gr Fideos Ramen
1 cebolla en Juliana
1 zanahoria en juliana
1/2 calabacín en juliana
1 tomate a dados
brotes de soja al gusto
chorrito de tamari
cilantro fresco picado
- Receta paso a paso
- Ponemos a calentar un poquito de aceite en el wok, al mismo tiempo que calentamos el agua de los fideos. Algunos se tienen que hervir unos minutos, otros ni eso, se les añade agua hirviendo y se dejan reposar. Hay que tener en cuenta que no queden muy hechos, ya que luego los saltearemos en el wok y si nos pasamos con la cocción pueden quedar demasiado blandos.
Cuando el wok este bien caliente, añadimos las verduras, les damos unas vueltecitas y condimentamos. El tofu como es bien blandito y tiende a deshacerse mejor lo incorporamos lo último, antes de los fideos para que también coja sabor, chorrito de salsa tamari y por último los fideos. Movemos un poquito más y listo.
Y al emplatar espolvoreamos el cilantro, de verdad que esto último le da un toque al plato espectacular. Cómo me gusta esta plantita, que maravilla de sabor.
Y nada que en media hora tienes la comida lista para 4.
¡A comeeeeerrrr!!!!