Fideos de cristal con verduras
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato: Plato:
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 gramos fideos de cristal 200 gramos fideos de cristal
 3-4 unid champiñones 3-4 unid champiñones
 1 unidad puerro 1 unidad puerro
 1 diente ajo 1 diente ajo
 1 unidad zanahoria 1 unidad zanahoria
 c/s brotes de soja c/s brotes de soja
 c/s zumo de limón c/s zumo de limón
 c/s hojas de rúcula c/s hojas de rúcula
 c/s soja c/s soja
 c/s soja con sésamo c/s soja con sésamo
 c/s pimienta negra y sal c/s pimienta negra y sal
- Receta paso a paso
- Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajas.
 Limpiamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
 En una sarten o un wok con una gota de aceite de oliva, se añade el diente de ajo cortado en láminas.
 A continuación añadimos y salteamos los puerros y cuando estén algo hechos se añaden los champiñones.
 Aderezamos con sal y pimienta.
 Limpiamos la zanahoria, la pelamos y cortamos tiras finas con el mismo pelador. Una vez cortado en tiras, cada tira por la mitad como si fuesen tallarines.
 Cuando la verdura esté al dente, cocinada pero al mismo tiempo crujiente la retiramos del fuego.
 Los fideos los cocemos como nos indique el envase, en mi caso se introducían en agua hirviendo durante 5 minutos. Después se pasan a un escurridor.
 Salteamos de forma breve en el wok los fideos con las verduras junto con un chorrito de soja y un chorrito de zumo de limón.
 Por último, fuera del fuego añadimos la zanahoria en crudo, los brotes de soja, unas hojas de rúcula y listo.
 
