Fideos de arroz al grill
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
10 gr fideos de arroz
1 huevo
1 cdita cebollino picado
1 loncha jamón
c/n sal
c/n pimienta
- Receta paso a paso
- Hervir la pasta en agua durante 2 minutos: Refrescar en agua fria, colar y reservar.
Colocar en el grill o sartén, unas gotitas de aceite. Una vez que está caliente agregamos la pasta, aplastando para dar forma de plato. Dorar de ambos lados. Retirar la pasta del grill, o apartar.
Batir el huevo con el resto de ingredientes, y colocarlo en el grill, formando una tortillita, encima poner el disco de pasta.
Dar vuelta, de manera que la tortilla quede arriba, si se desea, se pueden colocar mas ingredientes, por ejemplo, queso.
Doblar por la mitad el disco de pasta, de forma que encierre la tortilla, y seguir dorando el disco.
Servir.