Fideos con caballa
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de fideos
 ½ kg de caballa
 1 pimiento choricero
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 2 tomates
 100 g de pimientos verdes fritos
 15 g de algas secas variadas
 Aceite de oliva
 Sal
 Agua
- Preparación de la receta
 En primer lugar, en una cazuela con aceite pochamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Le ponemos también un poco de pimiento choricero seco.
- 
Limpiamos la caballa y en un cazo con agua hirviendo cocemos las espinas de la caballa con un poco de pimiento choricero seco troceado durante 15 minutos. Pasado este tiempo, colamos y reservamos el agua de cocción.
 - 
Incorporamos el agua de cocción al sofrito y cuando hierva añadimos los fideos, los pimientos fritos y las algas. Sazonamos.
 - 
A falta de 1 minuto incorporamos los filetes de caballa sazonados y esperamos a que se terminen de hacer.
 - 
Servimos.
 - 
Receta propuesta por Isabel Román