Feroce de aguacate con rabanitos
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 aguacates maduros
300 g de migas de bacalao desalado
1 diente de ajo
1 chile
1 cebolla morada
30 ml de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharada de vinagre
2 limas
50 g de harina de mandioca
Sal
Tostas de pan
Un manojo de rabanitos
- Preparación de la receta
Desalamos las migas de bacalao. Las salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tostadas. Lo ponemos a fuego vivo para que vaya perdiendo la humedad.
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Vertemos la cebolla morada troceada, el ajo, el chile y el aceite en un robot de cuchillas y picar.
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Aplastamos los aguacates con un tenedor y los añadimos a la mezcla anterior así como el zumo de lima y la harina de mandioca. Incorporamos el bacalao desmigado y mezclar.
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Servimos en la cáscaras de los aguacates y decoramos con rabanitos frescos.