Feroce de aguacate con rabanitos Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 aguacates maduros

300 g de migas de bacalao desalado

1 diente de ajo

1 chile

1 cebolla morada

30 ml de aceite de oliva virgen extra

1/2 cucharada de vinagre

2 limas

50 g de harina de mandioca

Sal

Tostas de pan

Un manojo de rabanitos

  1. Preparación de la receta
  2. Desalamos las migas de bacalao. Las salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tostadas. Lo ponemos a fuego vivo para que vaya perdiendo la humedad.

  3. Vertemos la cebolla morada troceada, el ajo, el chile y el aceite en un robot de cuchillas y picar.

  4. Aplastamos los aguacates con un tenedor y los añadimos a la mezcla anterior así como el zumo de lima y la harina de mandioca. Incorporamos el bacalao desmigado y mezclar.

  5. Servimos en la cáscaras de los aguacates y decoramos con rabanitos frescos.