Farfalles con requesón, panceta y guisantes (Farfalle with ricotta, pancetta and peas)
Por: 
Gordon Ramsay	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de pasta farfalle 200 g de pasta farfalle
 125 g de panceta 125 g de panceta
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 100 g de guisantes congelados 100 g de guisantes congelados
 3 cucharadas de crema fresca 3 cucharadas de crema fresca
 125 g de requesón 125 g de requesón
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, freímos la panceta picada, cuando esté bien dorada añadimos en ajo picado muy fino. 
- 
Por otro lado, cocemos la pasta en agua con sal, cuando este casi lista, añadimos los guisantes congelados y los cocemos. 
- 
Una vez que todo esté en su punto, escurrimos la pasta y los guisantes. 
- 
Incorporamos la pasta a la sartén donde tenemos la panceta. 
- 
Añadimos la crema fresca y el requesón. Salpimentamos, cocinamos unos minutos más y servimos. 
 
