Farfalles con requesón, panceta y guisantes (Farfalle with ricotta, pancetta and peas)
Por:
Gordon Ramsay
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pasta farfalle
- 125 g de panceta
- 1 diente de ajo
- 100 g de guisantes congelados
- 3 cucharadas de crema fresca
- 125 g de requesón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, freímos la panceta picada, cuando esté bien dorada añadimos en ajo picado muy fino.
-
Por otro lado, cocemos la pasta en agua con sal, cuando este casi lista, añadimos los guisantes congelados y los cocemos.
-
Una vez que todo esté en su punto, escurrimos la pasta y los guisantes.
-
Incorporamos la pasta a la sartén donde tenemos la panceta.
-
Añadimos la crema fresca y el requesón. Salpimentamos, cocinamos unos minutos más y servimos.