Farfalles con requesón, panceta y guisantes (Farfalle with ricotta, pancetta and peas) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pasta farfalle
125 g de panceta
1 diente de ajo
100 g de guisantes congelados
3 cucharadas de crema fresca
125 g de requesón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, freímos la panceta picada, cuando esté bien dorada añadimos en ajo picado muy fino.

  3. Por otro lado, cocemos la pasta en agua con sal, cuando este casi lista, añadimos los guisantes congelados y los cocemos.

  4. Una vez que todo esté en su punto, escurrimos la pasta y los guisantes.

  5. Incorporamos la pasta a la sartén donde tenemos la panceta.

  6. Añadimos la crema fresca y el requesón. Salpimentamos, cocinamos unos minutos más y servimos.