Fantasmas de plátano
Por: 
Canal Cocina	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Plátanos Plátanos
 Gotas de chocolate Gotas de chocolate
 Palillos largos Palillos largos
- Preparación de la receta
- Empezamos cortando las puntas de los plátanos de tal forma que nos queden trozos de unos cinco o seis centímetros. 
- 
Seguidamente, para hacer los ojos y boca, ponemos tres gotas de chocolate. 
- 
Con la ayuda de un palillo clavamos cada fantasma en su palillo para que los niños lo puedan coger mejor. 
- 
Servimos. 
 
