Fajitas de verduras y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 fajitas
2 cebollas tiernas
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
1 berenjena
1/2 calabacín
Sal
Pimienta
Tomate frito
Salsa de soja
Vinagre de Manzana
Chili (o tabasco) para darle el tono picante
  1. Receta paso a paso
  2. Picar la cebolla a la juliana; el pimiento verde, el pimiento rojo, la berenjena y el calabacín en tiras. Picar también el pollo en bastoncitos y salpimentarlo.

    Poner el pollo salpimentado en la plancha.

    Mientras el pollo se hace en la plancha, poner la cebolla en una sartén con abundante aceite.

    Cuando la cebolla esté dorada, añadir los trozos de pimiento, y poco después, añadir la berenjena y el calabacín. Sofreír todo junto.

    A continuación, añadir los trozos de pollo al sofrito.

    Añadir un poco de tomate frito, un chorrito de salsa de soja, y otro chorrito de vinagre de manzana al sofrito.

    Echar un poco de chili (o tabasco) bien esparcido por la sartén para darle el toque picante.

    Poner a calentar las fajitas en el microondas, y una vez calientes, rellenarlas con el sofrito.