Fabes con marisco
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 bote de alubias blancas cocidas
 2 Nécoras o una centolla pequeña
 4 Cigalas
 1 lata de mejillones al natural
 ½ Cebolla
 ¼ Calabacín
 ¼ Pimiento rojo
 1 lata de tomate entero pelado
 1 pizca de azafrán molido
 1 vaso de caldo de pescado o agua
 Sal
- Preparación de la receta
 En primer lugar, picamos las verduras y las ponemos a sofreír en un rondón con un chorrito de aceite. Primero doramos el pimiento y la cebolla, luego el calabacín y, por último, el tomate con un poco de su caldo.
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Después, con la batidora, trituramos la mezcla de verduras junto con la lata de mejillones. Espolvoreamos el azafrán, vertemos el caldo y terminamos con las alubias, las nécoras partidas a la mitad y las cigalas.
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Volvemos a poner el rondón al fuego y dejamos que hierva. Tapamos y cocinamos durante 7 minutos a fuego fuerte. Le vamos quitando la espuma.
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Emplatamos y servimos.