Fabes con berberechos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de Fabes
1 Cebolla
1 hoja de Laurel
3 dientes de Ajo
Perejil
½ kg de Berberechos
1 dl de Aceite de oliva
1 dl de Vino blanco
- Preparación de la receta
Cocemos las fabes con la mitad de la cebolla y el laurel durante 1 hora. Abrimos los berberechos en agua hirviendo.
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Los escurrimos y colamos el caldo. Picamos el ajo, la otra mitad de la cebolla y el perejil. Pochamos el ajo y la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el vino blanco y reducimos. Incorporamos el caldo de los berberechos, el perejil y los berberechos.
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Mezclamos todo con las fabes y servimos.