Estofado de ternera con verduras
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de carne de morcillo 600 g de carne de morcillo
 1 manojo de zanahorias baby 1 manojo de zanahorias baby
 100 g de guisantes 100 g de guisantes
 8 cebollas francesas 8 cebollas francesas
 1 l de caldo de carne 1 l de caldo de carne
 ¼ l de cerveza ¼ l de cerveza
 aceite aceite
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Ponemos a calentar aceite en una cazuela baja
- - Agregamos una pieza de carne de morcillo troceada
- - Sazonamos con sal y pimienta y rehogamos
- - Incorporamos unas cebollitas francesas peladas
- - Regamos con cerveza y cubrimos con caldo de carne
- - Dejamos hervir una hora
- - Agregamos unas zanahorias baby y unos guisantes al estofado
- - Cocinamos unos instantes el conjunto y servimos
 
