Estofado de pollo con verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Patatas
1 pollo troceado
2 zanahorias
guisantes
judías verdes
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
colorante amarillo
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos la olla con un poco de aceite y rehogamos las patatas cortadas desgajadas medianas. Echamos el pimiento verde entero y limpio (hemos retirado el rabitoy las pepitas), la cebolla entera pelada y el tomate maduro pelado y de una pieza. Añadimos el pollo troceado, colorante y unos dientes de ajo laminados. Ahora agregamos los guisantes, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las habichuelas verdes.

    Para terminar ponemos agua hasta cubrirlo todo junto con una hoja de laurel, sal y un chorreón de vino blanco. Dejamos cocer hasta que los ingredientes estén hechos y el caldo nos quede trabado. Cuando esté todo cocido sacamos el tomate, el pimiento y la cebolla y los pasamos por la batidora. Añadimos de nuevo a la olla, rectificamos de sal y servimos.

    Que lo disfrutéis Cocinitas!! Hasta la próxima!!