Estofado de cordero
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de cordero deshuesado
4 patatas
1 cebolla
4 níscalos
4 espárragos trigueros
100 g de piñones
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 ramita de romero
Agua
- Preparación de la receta
En primer lugar, freímos el cordero troceado y sazonado en abundante aceite caliente.
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Incorporamos la cebolla picada y el laurel. Removemos y le ponemos los piñones.
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Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
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Hacemos una patatas fritas cortadas en cuadraditos y las añadimos al guiso cuando le queden solo unos minutos.
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Salteamos los níscalos y los trigueros troceados con el romero en una sartén con aceite. Sazonamos.
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Servimos el estofado y acompañamos con las setas y los espárragos.
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Receta proporcionada por Manoli Murcia