Espuma de tomates con caballa y brocheta de tomates con mojama Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350 gr Tomates de pera
30 Aceite de oliva
1 Vaso de agua
2 Laminas de gelatina neutra
3 Ajos encurtidos
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar los tomates con el aceite, los ajos y la sal, hasta que quede como una sopa?

    Calentar el agua , añadir la gelatina neutra y diluirla

    Añadir la mezcla de la gelatina al tomate triturado y homogeneizar la mezcla.

    Coger un colador y pasar la sopa de tomate para quitar las pepitas y trozos de piel, introducir en un sifon emulsiones con una carga de CO2

    Dejar enfriar en la nevera media hora.

    Una vez enfriado, coger un baso bajo y colocar la caballa abollada en el fondo y