 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Light, Ambiente:	A diario,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 3 Melocotones 3 Melocotones
 350 g de zumo de naranja 350 g de zumo de naranja
 100 g de leche ideal sin azúcar 100 g de leche ideal sin azúcar
 2 claras de huevo 2 claras de huevo
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
 2 cucharadas de edulcorante en polvo 2 cucharadas de edulcorante en polvo
 Láminas de melocotón Láminas de melocotón
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos los melocotones. Troceamos dos de ellos y los ponemos a cocer en un cazo con el zumo de naranja. 
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Seguido, cortamos unas láminas del melocotón entero. Ponemos las láminas sobre papel absorbente y lo cocinamos en el microondas durante 2-3 minutos a máxima temperatura. Debemos mirar cada minuto para evitar que se queme. 
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Echamos el resto del melocotón, troceado, en la cazuela del zumo. Dejamos que se cuezan. 
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Por otro lado, en un bol, batimos las claras de huevo con una pizca de sal hasta que estén espumosas. Entonces, agregamos el edulcorante en polvo y mezclamos. 
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Cuando los melocotones estén cocidos, los echamos al vaso de la batidora junto con el zumo de melocotón. Incorporamos la leche y trituramos. 
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Una vez que se haya enfriado, lo mezclamos con las claras, con movimientos envolventes para que no se bajen. 
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Emplatamos en copas intercalando láminas de melocotón y la espuma de melocotón. 
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Decoramos con nuestro crujiente de melocotón y una pizca de edulcorante en polvo. 
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Servimos. 
 
