Espinacas con huevo cocido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800g Espinacas.
1 Huevo Cocido.
1/2 Vaso de Leche.
1 Diente de Ajo.
50ml Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
- Receta paso a paso
- PASO 1: Lavar bien las Espinacas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco d sal y las Espinacas. Cocerlas hasta que esten tiernas.Retirar y escurrir bien. Poner una sarten al fuego con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y rehogarlas las Eapinacas unos minutos.
PASO 2: Pelar los Ajos. Poner un caxo con agua y el Huevo al fuego. Dejar 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y separar la yema de la clara. Machacar en un montero los Ajos pelados y la yema del Huevo Cocido. Añadimos el medio vaso de Leche y mezclar todo muy bien.
PASO 3: Añadimos la mezcla a las Espinacas y, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego. Picar muy finito la clara del Huevo Cocido y espolvoreamos sobre las Espinacas.
Servir.