Espárragos verdes gratinados
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida, Estilo: Cocina rápida,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 24 Espárragos verdes 24 Espárragos verdes
 150 g de queso picón 150 g de queso picón
 1 dl de nata líquida 1 dl de nata líquida
 Sal gorda Sal gorda
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno. 
- 
Para comenzar, ponemos a cocer los espárragos en un cazo con agua durante 6 ó 7 minutos. 
- 
Disponemos los espárragos en una fuente de horno y los regamos con la nata. Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
