- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para los espárragos empanados:
- Huevos
- Espárragos gruesos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- Para la coca de sardinas:
- Base de pizza
- Lata de pisto
- Lata de sardinas
- Aceite de oliva
- Romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer los espárragos empanados. Batimos los huevos y secamos los espárragos antes de rebozarlos para que queden crujientes.
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Los pasamos por harina, luego por huevo y por último, por pan rallado.
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Los metemos en una sartén con abundante aceite caliente. Les damos la vuelta con una cuchara.
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Los sacamos de la sartén y los ponemos sobre papel de cocina para que absorban el aceite.
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Para hacer la coca de sardinas, primero engrasamos la bandeja del horno.
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Cortamos la base de la pizza del tamaño de la lata para que quepan las sardinas.
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Ponemos la coca en la bandeja con un poco de pisto de lata encima y metemos al horno precalentado a 200º C durante 8 minutos.
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Sacamos del horno y montamos las sardinas encima.
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Decoramos con 2 trocitos de romero y emplatamos junto a los espárragos.