Espárragos con ahumados Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Bote de Espárragos Blancos
1 Bote pequeño de maíz
4 Sardinas ahumadas o bacalao ahumado (al gusto)
80 gr Bacalao ahumado
2 Huevos cocidos
1/2 Cebolla morada
2 Cucharadas Vinagre de manzana
2 Cucharadas Aceite de oliva
Sal negra o sal en escamas
  1. Receta paso a paso


  2. Ponemos los espárragos blanco como base del plato

    Cortamos muy fina la cebolla morada y los dos huevos cocidos en trocitos muy finos.

    Troceamos los ahumados y los colocamos junto con el huevo y la cebolla, añadiendo el maíz

    Una vez que todos los ingredientes están mezclados y troceados los ponemos encima de los espárragos blancos con una cuchara

    Por último solo falta añador el aceite y el vinagre por encima de los ingredientes, aliñamos también con un poquín de sal en escamas