Espárragos con ahumados
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Bote de Espárragos Blancos
- 1 Bote pequeño de maíz
- 4 Sardinas ahumadas o bacalao ahumado (al gusto)
- 80 gr Bacalao ahumado
- 2 Huevos cocidos
- 1/2 Cebolla morada
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal negra o sal en escamas
- Receta paso a paso
Ponemos los espárragos blanco como base del plato
Cortamos muy fina la cebolla morada y los dos huevos cocidos en trocitos muy finos.
Troceamos los ahumados y los colocamos junto con el huevo y la cebolla, añadiendo el maíz
Una vez que todos los ingredientes están mezclados y troceados los ponemos encima de los espárragos blancos con una cuchara
Por último solo falta añador el aceite y el vinagre por encima de los ingredientes, aliñamos también con un poquín de sal en escamas