Espárragos con ahumados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Bote de Espárragos Blancos
1 Bote pequeño de maíz
4 Sardinas ahumadas o bacalao ahumado (al gusto)
80 gr Bacalao ahumado
2 Huevos cocidos
1/2 Cebolla morada
2 Cucharadas Vinagre de manzana
2 Cucharadas Aceite de oliva
Sal negra o sal en escamas
- Receta paso a paso
Ponemos los espárragos blanco como base del plato
Cortamos muy fina la cebolla morada y los dos huevos cocidos en trocitos muy finos.
Troceamos los ahumados y los colocamos junto con el huevo y la cebolla, añadiendo el maíz
Una vez que todos los ingredientes están mezclados y troceados los ponemos encima de los espárragos blancos con una cuchara
Por último solo falta añador el aceite y el vinagre por encima de los ingredientes, aliñamos también con un poquín de sal en escamas