Espárragos cocidos en sus pieles con vinagreta de la huerta
Por: 
Ricardo Gil y Luís Salcedo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 Espárragos tamaño medio pelados 8 Espárragos tamaño medio pelados
 Sal Sal
 Agua Agua
 Para la vinagreta: Para la vinagreta:
 15 g de pimiento verde 15 g de pimiento verde
 15 g de pimiento rojo 15 g de pimiento rojo
 15 g de cebolleta fresca 15 g de cebolleta fresca
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Vinagre blanco Vinagre blanco
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un cazo con agua, ponemos a cocer los espárragos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, apagamos el fuego y mantenemos en el agua. 
- 
Por otro lado, picamos las verduras y las mezclamos con aceite, vinagre y sal. 
- 
Emplatamos los espárragos y los regamos con la vinagreta. 
- 
Servimos. 
 
