Espárragos cocidos en sus pieles con vinagreta de la huerta
Por:
Ricardo Gil y Luís Salcedo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 Espárragos tamaño medio pelados
- Sal
- Agua
- Para la vinagreta:
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 15 g de cebolleta fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Vinagre blanco
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con agua, ponemos a cocer los espárragos durante 8 minutos. Pasado el tiempo, apagamos el fuego y mantenemos en el agua.
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Por otro lado, picamos las verduras y las mezclamos con aceite, vinagre y sal.
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Emplatamos los espárragos y los regamos con la vinagreta.
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Servimos.