Espárragos blancos con vinagreta de huevas
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 12 Espárragos blancos frescos
 1 bote de Huevas
 8 Alcaparrones
 ½ Pimiento rojo
 ½ Pimiento verde
 200 ml de Aceite de oliva
 Zumo de 1 limón
- Preparación de la receta
 Limpiar los espárragos, atarlos en ramillete y cocer en agua hirviendo de pie durante, 10 minutos.
- 
Hacer el aliño con el limón, el aceite, el pimiento cortado en brunoise, las huevas y los alcaparrones.
 - 
Escurrir los espárragos y servir con la vinagreta.