
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Light, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
½ cebolla morada
8 aceitunas negras sin hueso
8 espárragos blancos gruesos
- Preparación de la receta
Picamos los pimientos, la cebolla y las aceitunas en pequeños trozos.
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Preparamos una vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, el vinagre de frambuesa, sal y pimienta y aliñamos con ella las verduras. Removemos y dejamos macerar durante 1 hora.
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En un vaso batidor incorporamos el huevo, el aceite de oliva y el aceite de girasol y batimos.
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Aderezamos con un poco de limón y sal, añadimos las espinacas y volvemos a triturar.
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Reservamos en una manga pastelera.
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Escurrimos bien los espárragos, los secamos y los cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar a la base.
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Acabado del plato
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Cortamos los huevos de codorniz en láminas o gajos. Emplatamos los espárragos rellenos en una fuente de servir y adornamos con puntos de salsa y los huevos de codorniz.