Espárragos blancos gratinados con jamón
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ½ kg de patatas ½ kg de patatas
 1 lata de espárragos 1 lata de espárragos
 100 g de jamón serrano 100 g de jamón serrano
 10 g de mantequilla 10 g de mantequilla
 20 g de harina 20 g de harina
 10 g de pan rallado 10 g de pan rallado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Cortar las patatas en rodajas y freír en abundante aceite. 
- 
En una sartén derretir la mantequilla, añadir la harina y mover. Mojar con el caldo de los espárragos, sazonar y mover hasta que esté lista la bechamel. 
- 
Colocar las patatas en una fuente, con el jamón picado y los espárragos. Napar con la bechamel, espolvorear pan rallado y gratinar en el horno. 
- 
Servir. 
 
