Espárragos a la sal
Por: 
Ricardo Gil y Luís Salcedo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 12 Espárragos sin pelar 12 Espárragos sin pelar
 Sal gorda Sal gorda
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
- 
En una bandeja apta para horno, ponemos una capa de sal gorda y encima los espárragos. Regamos con un poco de aceite y cubrimos con sal. 
- 
Horneamos a 180ºC con una bandeja de agua en la parte inferior del horno. Cuando estén listos, los pelamos a mano. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
