Espárragos a la plancha con parmesano laminado
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 manojos de espárragos trigueros
150 g de queso parmesano en un taco
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomates cherry amarillos y rojos para decorar
Albahaca fresca
Vinagre de Módena
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos el tallo de los espárragos y lavamos.
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Cocinamos los espárragos a la plancha con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.
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Luego, cortamos el parmesano en lascas con la ayuda de un pelador y reservamos.
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Seguidamente, colocamos los espárragos en un plato y echamos el parmesano por encima.
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Después, preparamos la vinagreta mezclando aceite, albahaca y vinagre balsámico.
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Vertemos sobre los espárragos.
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Por último, decoramos con los tomates cherry y servimos.