Espaguettis al nero di sepia con falsas angulas y gambas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 espaguetis negros
1 paquete de sucedáneo de angulas
12 gambas peladas
3 dientes de ajo
sal
aceite
agua
- Receta paso a paso
- Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante en agua con sal.
Escurrir muy bien.
Pon en una sartén antiadherente(si no lo haces se te pegarán)un poco de aceite. Dorar los ajos en láminas.
Escurrir muy bien las gambas con papel absorbente y añadirlas cuando los ajos estén doraditos.
Ahora pon el sucedáneo de angulas bien escurridas. Deja que se hagan un par de minutos.
Para terminar añadir los espaguetis.Dar una vueltas a todo junto para que se mezclen bien los sabores.