Espaguetis con picadillo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de espaguetis
350 g de picadillo de chorizo
350 g de tomate frito
200 g de queso manchego en cuadraditos
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, hervimos los espaguetis en agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Mientras, en una cazuela con aceite, sofreímos el picadillo hasta que esté doradito.
-
Añadimos el tomate, mezclamos bien con el picadillo y dejamos que se cocine unos minutos.
-
Mezclamos con los espaguetis. Incorporamos el queso en dados y le ponemos un poco de albahaca picada para darle un toque fresco.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Inmaculada González