Espaguetis con picadillo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de espaguetis
350 g de picadillo de chorizo
350 g de tomate frito
200 g de queso manchego en cuadraditos
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, hervimos los espaguetis en agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.

  3. Mientras, en una cazuela con aceite, sofreímos el picadillo hasta que esté doradito.

  4. Añadimos el tomate, mezclamos bien con el picadillo y dejamos que se cocine unos minutos.

  5. Mezclamos con los espaguetis. Incorporamos el queso en dados y le ponemos un poco de albahaca picada para darle un toque fresco.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Inmaculada González