Espaguetis con carne y chorizo
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina infantil, Estilo: Cocina casera,
Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de espaguetis 400 g de espaguetis
 1 cebolla 1 cebolla
 100 g de champiñones 100 g de champiñones
 200 g de carne picada mixta 200 g de carne picada mixta
 200 g de chorizo 200 g de chorizo
 100 ml de tomate frito 100 ml de tomate frito
 100 g de queso parmesano 100 g de queso parmesano
 4 hojas de salvia 4 hojas de salvia
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En un cazo con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos. 
- 
En una cazuela con aceite pochamos el chorizo troceado sin grasa, para que el chorizo suelte la suya. Después añadimos la carne picada, la cebolla y los champiñones. Sofreímos y añadimos el tomate frito. 
- 
Añadimos los espaguetis y mezclamos bien. 
- 
Lo incorporamos todo a una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano y la salvia picada. 
- 
Gratinamos en el horno y servimos. 
- 
Receta propuesta por Susana Gallardo 
 
