Espaguetis con carne y chorizo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de espaguetis
1 cebolla
100 g de champiñones
200 g de carne picada mixta
200 g de chorizo
100 ml de tomate frito
100 g de queso parmesano
4 hojas de salvia
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.

  3. En una cazuela con aceite pochamos el chorizo troceado sin grasa, para que el chorizo suelte la suya. Después añadimos la carne picada, la cebolla y los champiñones. Sofreímos y añadimos el tomate frito.

  4. Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.

  5. Lo incorporamos todo a una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano y la salvia picada.

  6. Gratinamos en el horno y servimos.

  7. Receta propuesta por Susana Gallardo