Espaguetis con carne y chorizo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de espaguetis
- 1 cebolla
- 100 g de champiñones
- 200 g de carne picada mixta
- 200 g de chorizo
- 100 ml de tomate frito
- 100 g de queso parmesano
- 4 hojas de salvia
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En un cazo con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
En una cazuela con aceite pochamos el chorizo troceado sin grasa, para que el chorizo suelte la suya. Después añadimos la carne picada, la cebolla y los champiñones. Sofreímos y añadimos el tomate frito.
-
Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.
-
Lo incorporamos todo a una fuente y espolvoreamos con el queso parmesano y la salvia picada.
-
Gratinamos en el horno y servimos.
-
Receta propuesta por Susana Gallardo