Espaguetis boloñesa
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta
- 250 g de carne picada de ternera
- 1/2 cebolla
- 400 g de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
-
Por otro lado, preparamos un sofrito con la carne, la cebolla, el ajo y el orégano.
-
Cuando la carne esté casi hecha, añadimos el tomate y dejamos cocinar hasta que el tomate se fría. Ponemos a punto de sal.
-
Colocamos la pasta en el plato y añadimos el sofrito por encima.