Espaguetis boloñesa Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta
250 g de carne picada de ternera
1/2 cebolla
400 g de tomate triturado
1 diente de ajo
Sal
Orégano
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Por otro lado, preparamos un sofrito con la carne, la cebolla, el ajo y el orégano.

  4. Cuando la carne esté casi hecha, añadimos el tomate y dejamos cocinar hasta que el tomate se fría. Ponemos a punto de sal.

  5. Colocamos la pasta en el plato y añadimos el sofrito por encima.