Espaguetis boloñesa
Por: 
Miguel y Víctor López	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina infantil,
Cocina italiana,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 400 g de pasta
 250 g de carne picada de ternera
 1/2 cebolla
 400 g de tomate triturado
 1 diente de ajo
 Sal
 Orégano
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 En primer lugar, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
- 
Por otro lado, preparamos un sofrito con la carne, la cebolla, el ajo y el orégano.
 - 
Cuando la carne esté casi hecha, añadimos el tomate y dejamos cocinar hasta que el tomate se fría. Ponemos a punto de sal.
 - 
Colocamos la pasta en el plato y añadimos el sofrito por encima.