 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 filetes de ternera 4 filetes de ternera
 20 hojas de salvia 20 hojas de salvia
 2 Chalotas 2 Chalotas
 50 ml de nata líquida 50 ml de nata líquida
 1 cucharada de harina 1 cucharada de harina
 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mantequilla
 ½ copa de vino blanco ½ copa de vino blanco
 2 cucharones de caldo 2 cucharones de caldo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Harina para rebozar Harina para rebozar
 Huevo para rebozar Huevo para rebozar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 200 g de pasta tipo spezler 200 g de pasta tipo spezler
- Preparación de la receta
- En primer lugar, partimos la ternera en dos y la salpimentamos. 
- 
La pasamos por harina y huevo y la freímos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos. 
- 
Por otra parte, cocemos la pasta en agua salada hasta que quede al dente. Enfriamos y reservamos. 
- 
Picamos la chalota. 
- 
En otra sartén, sofreímos la chalota con mantequilla. Cuando esté blandita, añadimos una cucharada de harina y removemos bien. 
- 
A continuación, mojamos con el vino blanco y dejamos reducir. 
- 
Añadimos el caldo y llevamos a ebullición durante 5 minutos. 
- 
Colamos la mezcla y añadimos la salvia picada con la nata. 
- 
Seguidamente, salpimentamos y dejamos cocer durante 5 minutos más. 
- 
Luego, incorporamos los escalopines. 
- 
Por último, salteamos la pasta con mantequilla, salpimentamos y echamos un chorrito de nata. 
- 
Acompañamos la pasta con la carne y decoramos con hojas de salvia. 
- 
Servimos. 
 
