Escalopines de solomillo a la crema
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de solomillo de añojo en filetes
- 100 g de champiñón limpio
- 3 dl de nata para cocinar
- 3 dl de caldo de carne
- Mantequilla
- Cebollino fresco
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, cortamos y sazonamos los escalopines.
-
Los marcamos en la sartén caliente con un poquito de mantequilla y reservamos.
-
Es la misma sartén, rehogamos los champiñones picados.
-
Cuando el champiñón comience a ablandarse, añadimos el caldo de carne, la nata y dejamos reducir.
-
Ponemos a punto de sal y agregamos los escalopines.
-
Cocinamos a fuego muy suave durante 3 minutos.
-
Emplatamos y terminamos espolvoreando cebollino picado.
-
Servimos.