Escalopines de solomillo a la crema Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de solomillo de añojo en filetes
100 g de champiñón limpio
3 dl de nata para cocinar 
3 dl de caldo de carne
Mantequilla 
Cebollino fresco
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, cortamos y sazonamos los escalopines.

  3. Los marcamos en la sartén caliente con un poquito de mantequilla y reservamos.

  4. Es la misma sartén, rehogamos los champiñones picados.

  5. Cuando el champiñón comience a ablandarse, añadimos el caldo de carne, la nata y dejamos reducir.

  6. Ponemos a punto de sal y agregamos los escalopines.

  7. Cocinamos a fuego muy suave durante 3 minutos.

  8. Emplatamos y terminamos espolvoreando cebollino picado.

  9. Servimos.