Escalopines a la crema
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de babilla de ternera 600 g de babilla de ternera
 100 g de champiñones 100 g de champiñones
 2 dl de nata 2 dl de nata
 2 dl de caldo de carne 2 dl de caldo de carne
 harina harina
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Cortar la babilla en filetes pequeños, sazonar, enharinar y saltear.
- - Filetear los champiñones y saltear, incorporar el caldo, reducir y añadir la nata.
- - Hervir 5 minutos y verter sobre los escalopines y cocinar todo a fuego suave durante 2 minutos.
- - Servir
 
