Escalopín de ternera con lasca de parmesano y alcachofa frita
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600 g de Cadera de ternera 600 g de Cadera de ternera
 100 g de parmesano 100 g de parmesano
 3 Alcachofas 3 Alcachofas
 100 g de Pan rallado 100 g de Pan rallado
 1 Huevo 1 Huevo
 50 g de Harina 50 g de Harina
 3 cuharadas de Ali-oli 3 cuharadas de Ali-oli
 30 g de Salvado de trigo 30 g de Salvado de trigo
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- Espalmar los filetes de cadera y pasar por una mezcla de pan rallado con el salvado de trigo. 
- 
Limpiar las alcachofas, trocearlas en laminas finas y pasarlas por harina. Freír todo en abundante aceite caliente. 
- 
Hacer el alli-oli. Acompañar con las lascas de queso rallado en el momento. 
 
